Туристы из Сургута попытались обчистить отель в Турции
Главная страница Новости туристического бизнеса Туристы из Сургута попытались обчистить отель в Турции Свежие новости:

Туризм 29 Jun 2017 в 10:24 Bulgaria Air и Onur Air компенсируют отмененные рейсы «ВИМ-Авиа» Bulgaria Air заменит «ВИМ-авиа» на рейсах из столицы в болгарский город Бургас и турецкий Анталью, докладывают Ведомости. Но cейчас информации о датах выполнения следующих рейсов от авиакомпании не поступало, — проинформировали в аэропорту.

Туризм 29 Jun 2017 в 13:46 Туристы из Уфы снова не могли 23 июня вылететь в Турцию Улететь в Даламан туристы должны были в 03:00 . «Сколько ещё ожидать еще неизвестно», — пишут в глобальной паутине . Рейс из того же Даламана, который должен был прибыть 23 июня, прилетел только 24-го, с задержкой не менее 12 часов.

Туризм 28 Jun 2017 в 13:12 Новыми любимцами пользователей сети стали мяукающие гепарды Автор видео снял на камеру гепардов, которые жалобно мяукали и мурлыкали, абсолютно как домашние кошки. Об этом рассказала известный журналист Ясевичa Диана, которую интересуют секционные ворота doorhan .

Туристы из Сургута попытались обчистить отель в Турции


Видео досмотра чемоданов туристов обнародовал telegram-канал Mash.

«29 Июня, Сургут/Варвара Игошевa - Kazanskaya» Влюбленных из Сургута словили на краже 14 рулонов туалетной бумаги, 5-ти литров ликера «Бейлиз», тапочек, халатов, полотенец и цветов с клумбы.

Администрация отеля, у работников которого вырос интерес к женским шортам оптом, конечно, отпустила «странных русских» в аэропорт. Они не могли понять, куда каждый день теряются рулоны туалетной бумаги.

Перед их отъездом из отеля охрана попросила парочку открыть чемоданы, в итоге чего и было найдено краденое. Садовник отеля пришел в администрацию и объявил , что в саду вырвано несколько цветов с корнем. И даже цветы, которые росли в саду отеля.

Фрукты были упакованы по пакетикам, ликер разлит по бутылочкам, а корни растений обмотаны влажными тряпочками и лежат в целлофане, пишет «Лайф». Их заставили платить за рулоны, тапочки, цветы и спирт по рыночной цене, а после опустили на самолет.


Туристы из Сургута попытались обчистить отель в Турции

29 Jun 2017 в 17:47 Текст: Игошевa В. П.


Смотрите также
  • Регулярность рейсов ВИМ-авиа достигла 93%
    На данный момент «ВИМ-Авиа» признает ответственность перед операторами только за невыполненные транспортировки . Решение об отказе выдать выделенные слоты было принято из-за сложностей с отменами рейсов у аваикомпании.

  • На Мальорке словили акулу, из-за которой эвакуировали несколько берегов
    По версии профессионалов , животное получило серьезное ранение от гарпуна, что заставило акулу выброситься на берег. Никто из туристов на береге Кала Махор, что на Мальорке , не ждал неожиданного появления голубой акулы.

  • В Российской Федерации с самого начала лета закрыли 13 неправомерных детских лагерей
    Все дети, которые находились в этих лагерях, были вынуждены вернуться, а родителям обещали компенсировать затраты. По предварительной оценке, выраженный оздоровительный эффект отмечен у 93% отдохнувших школьников.

  • Смолянам ответят на вопросы о туристических услугах
    Каждый год при досмотре на границе выявляется не менее 2000 заболевших заразными заболеваниями, в том числе разными тропическими инфекциями.

  • Путин прибыл в «Артек»
    Он предложил Владимиру Путин осмотреть действующие корпуса «Артека», пошутив, что «погода нам в данном благоволит». Именно она написала письмо генеральному секретарю ЦК КПСС Юрию Андропову с призывом не начинать ядерную войну.

  • C cегодняшнего дня Роспотребнадзор запускает горячую линию по туристическим услугам за рубежом
    Как сообщается на сайте управления Роспотребнадзора по Пензенской области, горячая линия будет открыта до 10 июля. Об этом передает корреспондент Оксана Владимировна Канадинa, которая планирует купить фотографии .

  • C cегодняшнего дня Роспотребнадзор запускает горячую линию по туристическим услугам за рубежом
    Личные консультации профессионалов ведомства по правилам безопасного существования на отдыхе будут проводиться Центрах гигиены и эпидемиологии в любом субъекте РФ.


Комментарии отсутствуют




Добавить комментарий

Портал kazansky5.com не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Также kazansky5.com остает за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.
Ваше имя *
Комментарий *






Rambler's Top100
Copyright © 2013 www.kazansky5.com
email: admin@kazansky5.com